로그인  |   회원가입  |   오시는길

무제 문서

2021 어린이 전기안전 뮤지컬 교육 영상

산업통상자원부와 한국전기안전공사에서는 미취학 어린이를 대상으로 ‘어린이 전기안전 체험 뮤지컬 순회공연’을

시행하고 있습니다. 어린이들에게 전기안전 교육 기회를 제공하고자 공연영상을 아래와 같이 배포하오니 각 가정

에서 시청해주시기 바랍니다.

가. 공 연 명 : 멜롱이의 엉망진창 전기안전 대소동

나. 영상배포 :(안방TV)한국전기안전공사 유튜브 채널
※ 접속 URL :
https://www.youtube.com/watch?v=vOhhGOq-WMc

다. 기타사항

▢ IE 등 특정 브라우져로 연결 시 정보보안정책으로 접속이 불가할 수 있음
▢ 공사 유튜브 채널 적극 활용 요청 / 다량의 어린이 전기안전 교육자료 제공

영광유치원 | 인천광역시 계양구 안남로 596 (효성동) | E-mail. youngk3488@hanmail.net | Tel. 032-548-3435 | Fax. 032-548-0252